CRAQUES DO SABOÓ (SUB-17) VENCE DE VIRADA O PRAIA GRANDE FOOT BALL CLUB

Equipe do Saboó venceu o núcleo do Novorizontino em Praia Grande por 5 a 3.

Em jogo amistoso avaliativo, as equipes Praia Grande Foot Ball Club/Novorizontino e Craques do Saboó (sub-17), se enfrentaram nesta sexta feira (5), no campo do Portinho em Praia Grande.

A partida contou com representantes de clubes oficiais e agentes futebolísticos, que foram avaliar o desempenho dos atletas.

A equipe da casa, o Praia Grande, que representa o núcleo do Novorizontino, começou bem a partida, abrindo dois gols de vantagens, dentro dos primeiros cinco minutos, porém os meninos do Saboó, não se abateram e foram controlando o jogo, chegando a virar o placar para 3 a 2, ainda no primeiro tempo, em lances emocionantes.

O segundo tempo reservou momentos ainda mais eletrizantes, com o Praia Grande empatando a partida, mas não conseguiu ampliar o placar, sofrendo o quarto gol e teve ainda, uma chance de empatar novamente, em cobrança de pênalti, que foi defendida pelo goleiro Marcelo, do Saboó. No finalzinho da partida, em contra ataque, o Craques do Saboó, definiu a partida, fechando o placar em 5 a 3.

Os gols do Saboó foram marcados pelos atletas: Rafael (2), Henrique, Rodrigo e Vitinho.