B13 É CAMPEÃO DA COPA SIRI - EMOÇÃO ATÉ O FINAL

EQUIPE DO JD. COSTA E SILVA VENCEU A VILA SOCÓ POR 6 A 4 E
GARANTE TÍTULO DA 8ª COPA SIRI NA VILA DOS PESCADORES
A equipe B13, do bairro Jd. Costa e Silva, foi a grande campeã da 8ª edição da COPA SIRI, a tradicional competição do fundão da Vila dos Pescadores, organizada pelo conhecido Tonhão, do bairro.
O Portal Cidade de Cubatão transmitiu a partida ao vivo, na manhã deste domingo (02), em jogo emocionante entre B13 e Vila Socó, a grande final envolvendo atletas nascidos em 2004 e 2005, foi de alto nível, com lances espetaculares, com as duas equipes alternando o resultado com viradas no placar.

O primeiro tempo terminou empatado em 2 a 2, a equipe da Socó abriu o placar logo no inicio, porém tomou a virada, mas conseguiu empatar,antes de encerrar a etapa inicial.

O segundo tempo foi de muita emoção, o time B13 abriu 2 gols de diferença em menos de um minuto, ampliando o placar para 4 a 2. mas os meninos da Vila Socó não desistiram da partida e foram em busca do empate. No placar de 4 a 4, tudo estava indefinido, com os dois times criando oportunidades e desperdiçando, porém prevaleceu o oportunismo do B13, que no final, ampliou o placar para 6 a 4.

Na disputa pelo 3º lugar, as equipes Falcões e Vila Real empataram no tempo normal e decidiram a posição em cobranças de penaltis. Vila Real teve melhor desempenho nas cobranças e garantiu o 3º lugar na competição

.
Gilberto Vitor, jornalista do Portal com a equipe campeã

Momento do Hino Nacional

Tonhão, organizador do evento entrega Taça de Campeão ao Riverson  (treinador do B13)